Тарталетки с красной рыбой
Популярные
Недорогие ПопулярныеКорзиночки из песочного и слоеного теста, начиненные соленой, копченой или запеченной рыбой – вкусная и полезная закуска на праздничный стол. В рецептах DeliveryFood представлены маленькие тарталетки с красной рыбой, которые станут лучшей альтернативой традиционным бутербродам и другим холодным закускам с начинкой в виде салатов.
Мини-киши в тарталетках с начинками из нежной семги, ветчины и куриного филе. ..
Тарталетки с тремя видами начинок: с утиной грудкой, хрустящей креветкой и красной рыбкой слабой сол..
Тарталетки трех видов: с утиной грудкой, с сочной индейкой и с красной рыбкой слабой соли. ..
Мини-киши в тарталетках с начинками из говяжьего языка, красной рыбки и спелых овощей. ..
Тарталетки с тремя видами начинок: с нежным лососем слабой соли, с куриной грудкой, с сочной пикантн..
Тарталетки с тремя видами начинок: с гусиным паштетом и мандарином, с икрой тобико, с лососем и пере..
Популярные рецепты тарталеток с красной рыбой
Как приготовить тарталетки с красной рыбой? Самый простой рецепт, давно ставший классикой – мини-тарталетки со сливочным (плавленым) или творожным сыром и свежим огурцом. Еще одна вариация этого популярного рецепта – тарталетки с рыбой, мягким сыром, яйцом и авокадо. Это по-настоящему деликатесная порционная закуска, которая ценится не только за нежный насыщенный вкус, но также за ценные питательные свойства.
Для того чтобы сделать вкусные и красивые тарталетки с начинкой на основе красной рыбы, можно использовать и другие ингредиенты:
- тигровые креветки;
- Красную икру;
- взбитое сливочное масло с солью;
- оливки и маслины;
- вяленые томаты;
- свежий болгарский перец.
Чем полезна красная рыба в тарталетках
Для приготовления салатов, пасты и праздничных закусок используется несколько видов красной рыбы. Наибольшее распространение получили мини-тарталетки с семгой, лососем, форелью, кижучем, кетой, горбушей. В большинстве случаев начинку для корзинок из теста готовят из рыбки слабой соли. Не менее популярны тарталетки с красной рыбой, запеченной в духовке. Это горячие закуски, которые можно подать как в качестве перекуса, так и вместе с основными банкетными блюдами.
Независимо от выбранного вида рыбки, такие закуски обладают высокой пищевой ценностью. Этот продукт ценится за высокое содержание жирных кислот омега-3, белка, витаминов группы A, B, D и E. Регулярное употребление красной рыбы способствует укреплению нервной системы и улучшает когнитивные функции в любом возрасте.
Наши преимущества
- Подробное описание, информация о КБЖУ и фото каждого блюда на сайте.
- Заказы принимаются в любой день, включая субботу и воскресенье.
- Наши повара знают, как приготовить и стильно украсить ресторанные закуски с рыбой.
- Доставка в экологичных картонных коробках для подачи на праздничный стол.
- Регулярные скидки и акции для постоянных клиентов.
Хотите проконсультироваться по вопросам фуршетного меню? Наши консультанты с радостью ответят на ваши вопросы по телефону +7(495) 107-01-35.